关于ZAKER 免费视频剪辑 合作 加入
野球帝 06-10

5 年 1.68 亿!因腰伤顺位暴跌,惨遭保罗针对!他被火箭盯上?

掘金真是难搞了,如今人员使用已经非常紧张的情况下,小波特的腰伤又复发了。

他们和太阳的系列赛第二战,完完全全就是被抓了个正着,你们哪里弱他们就打你哪里。

而小波特的腰伤,被保罗观察得细细的,接连借用挡拆后换到小波特来防,跳都不利索小波特自然成为了被军训的对象。

惨景自行想象吧。

说说小波特吧。

这位 2018 届选秀的 14 号秀,长着一张极其帅气的面孔,另外还有一个 " 白色死神 " 的绰号。

他和另外一个纯正死神其中一个相同点,就是擅长无视防守直接干拔。

毕竟长着 2 米 08 的身高,干拔几个小矮子还不是手到擒来,本来可以在高顺位被选走的小波特,因为自身腰伤直接跌落到 14 顺位才被摘走。

今年季后赛为掘金出战了 8 场,场均能得到 17.4 分 6.6 篮板,投篮命中率 49.1%,三分命中率也有个 37.9%。

我们能看到他在和开拓者的系列赛第六战中,独进 6 记三分,各个就是无情干拔。

我们也能看到他因为腰伤复发,移动迟缓、补防还不及时,全场比赛 13 投仅 3 中,其中三分 9 中 2,只拿到 11 分 6 篮板 1 助攻,正负值 -26 全场最低。

我们完全可以说现在的联盟已经快是年轻人的天下了,自由市场里的有些名字是值得关注的,这其中就有明年的小波特。

2018 年签订 4 年 1509 万美元的合同,小波特将在明年进入自由市场,年仅 23 岁的他除了有腰伤之外拥有无限潜力。

那时候的火箭,可能已经摆脱了埃里克 - 戈登的合同,如果他们足够幸运,说不定已经为沃尔找到了下家,而小波特明年则有可能签下 5 年 1.68 亿美元的顶薪合同。

这是否有点溢价,咱们现在不得而知,最知道的无非就是球队都在担心小波特的伤势,就像他刚选秀的时候一样。

作为 " 白色死神 ",他还有时间证明自己,毕竟他才 23 岁啊。

以上内容由"野球帝"上传发布 查看原文

一起剪

ZAKER旗下免费视频剪辑工具

立即体验

最新评论

没有更多评论了